Aller au contenu principal

Numerabilis


0156 - Page 156 - Recherches sur l'origine des accidents observés à la suite de la consommation de canards à la rouennaise. Par MM. Rappin et Andouard et le Dr Louis Fortineau. Contribution à l'étude de la toxicité du canard à la Rouennaise. Par M. Pierre Andouard. Variétés. Tarif spécial des honoraires médicaux pour les accidents du travail. Titre premier. Frais médicaux

Fait partie de Annales d'hygiène publique et de médecine légale, série 4, n°5

Titre
0156 - Page 156 - Recherches sur l'origine des accidents observés à la suite de la consommation de canards à la rouennaise. Par MM. Rappin et Andouard et le Dr Louis Fortineau. Contribution à l'étude de la toxicité du canard à la Rouennaise. Par M. Pierre Andouard. Variétés. Tarif spécial des honoraires médicaux pour les accidents du travail. Titre premier. Frais médicaux
Identifiant
ark:/13685/90141x1906x05/0156