0029 - Page 29 - Des conserves alimentaires reverdies au cuivre. Nouvelle méthode pour la recherche des traces de métaux toxiques. Par M. Armand Gautier. VII- Méthode nouvelle pour la recherche et le dosage des métaux vénéneux introduits en petite proportion dans les matières organiques. Tableau des quantité de cuivre, de plomb et d'étain contenus d'après nos dosages, par 1 kilogramme de légumes reverdis au sulfate de cuivre et égouttés
Fait partie de Annales d'hygiène publique et de médecine légale, série 3, n°1
- Titre
- 0029 - Page 29 - Des conserves alimentaires reverdies au cuivre. Nouvelle méthode pour la recherche des traces de métaux toxiques. Par M. Armand Gautier. VII- Méthode nouvelle pour la recherche et le dosage des métaux vénéneux introduits en petite proportion dans les matières organiques. Tableau des quantité de cuivre, de plomb et d'étain contenus d'après nos dosages, par 1 kilogramme de légumes reverdis au sulfate de cuivre et égouttés
- Identifiant
- ark:/13685/90141x1879x01/0029