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0277 - Page 277 - Hygiène publique. Mémoire sur le chocolat, sa préparation, ses usages, les falsifications qu'on lui fait subir, les moyens de les reconnaître. Par M. A. Chevallier. Falsification du chocolat par le cinabre. Falsification du chocolat, dont le beurre a été enlevé et remplacé par des graisses animales. Modifications et altérations que peut éprouver spontanément le chocolat

Fait partie de Annales d'hygiène publique et de médecine légale, série 2, n°36

Titre
0277 - Page 277 - Hygiène publique. Mémoire sur le chocolat, sa préparation, ses usages, les falsifications qu'on lui fait subir, les moyens de les reconnaître. Par M. A. Chevallier. Falsification du chocolat par le cinabre. Falsification du chocolat, dont le beurre a été enlevé et remplacé par des graisses animales. Modifications et altérations que peut éprouver spontanément le chocolat
Identifiant
ark:/13685/90141x1871x36/0277