0273 - Page 273 - Hygiène publique. Mémoire sur le chocolat, sa préparation, ses usages, les falsifications qu'on lui fait subir, les moyens de les reconnaître. Par M. A. Chevallier. Falsification à l'aide de la fécule et de la farine. Falsification du chocolat par la fécule grillée et par la dextrine. Falsification à l'aide des farines de légumineuses, de la farine de maïs
Fait partie de Annales d'hygiène publique et de médecine légale, série 2, n°36
- Titre
- 0273 - Page 273 - Hygiène publique. Mémoire sur le chocolat, sa préparation, ses usages, les falsifications qu'on lui fait subir, les moyens de les reconnaître. Par M. A. Chevallier. Falsification à l'aide de la fécule et de la farine. Falsification du chocolat par la fécule grillée et par la dextrine. Falsification à l'aide des farines de légumineuses, de la farine de maïs
- Identifiant
- ark:/13685/90141x1871x36/0273