Aller au contenu principal

Numerabilis


0264 - Page 264 - Hygiène publique. De la ladrerie de porc au point de vue de l'hygiène privée et publique. Par A. Delpech. Chapitre VI. Historique de la réglementation à laquelle a donné lieu la vente de la viande de porc. Chapitre VII. Etude du droit coutumier en ce qui concerne la ladrerie. Examen comparé de la législation actuelle

Fait partie de Annales d'hygiène publique et de médecine légale, série 2, n°21

Titre
0264 - Page 264 - Hygiène publique. De la ladrerie de porc au point de vue de l'hygiène privée et publique. Par A. Delpech. Chapitre VI. Historique de la réglementation à laquelle a donné lieu la vente de la viande de porc. Chapitre VII. Etude du droit coutumier en ce qui concerne la ladrerie. Examen comparé de la législation actuelle
Identifiant
ark:/13685/90141x1864x21/0264