0132 - Page 132 - Note sur les inconvénients des vases de cuivre et de plomb employés dans la préparation des aliments. Par M. Barruel. 1- De l'emploi des vases de cuivre, pour le cuisson des viandes, chez les charcutiers. 2- De l'emploi des saloirs en plomb dont se servent les charcutiers. 3- De l'emploi que font les vinaigriers de vases en cuivre
Fait partie de Annales d'hygiène publique et de médecine légale, série 1, n°14
- Titre
- 0132 - Page 132 - Note sur les inconvénients des vases de cuivre et de plomb employés dans la préparation des aliments. Par M. Barruel. 1- De l'emploi des vases de cuivre, pour le cuisson des viandes, chez les charcutiers. 2- De l'emploi des saloirs en plomb dont se servent les charcutiers. 3- De l'emploi que font les vinaigriers de vases en cuivre
- Identifiant
- ark:/13685/90141x1835x14/0132