0026 - Page 26 - Hygiène publique. Recherches pour déterminer jusqu'à quel point les émanations putrides, provenant de la décomposition des matières animales, peuvent contribuer à l'altération des substances alimentaires. Par M. Parent-Duchatelet. Chapitre I. Exposé des principaux faits qui tendent à prouver, que les émanations putrides, n'ont pas, sur les substances alimentaires, une influence aussi active qu'on l'a cru jusqu'ici. Chapitre II. Exposé des principales expériences faites dans l'intention de déterminer jusqu'à quel point les émanations putrides, provenant de la décomposition des matières animales, peuvent contribuer à l'altération des substances alimentaires
Fait partie de Annales d'hygiène publique et de médecine légale, série 1, n°5
- Titre
- 0026 - Page 26 - Hygiène publique. Recherches pour déterminer jusqu'à quel point les émanations putrides, provenant de la décomposition des matières animales, peuvent contribuer à l'altération des substances alimentaires. Par M. Parent-Duchatelet. Chapitre I. Exposé des principaux faits qui tendent à prouver, que les émanations putrides, n'ont pas, sur les substances alimentaires, une influence aussi active qu'on l'a cru jusqu'ici. Chapitre II. Exposé des principales expériences faites dans l'intention de déterminer jusqu'à quel point les émanations putrides, provenant de la décomposition des matières animales, peuvent contribuer à l'altération des substances alimentaires
- Identifiant
- ark:/13685/90141x1831x05/0026