Aller au contenu principal

Numerabilis


3373 - Page 3228 - Partie scientifique. L’actualité scientifique. Les Congrès. Ier congrès de l’association d’étude des produits alimentaires, (Dieppe, 18-19 novembre 1938). Les « fruits de mer » aliments de premier ordre, par M. R. Neveu / Vente des poissons et filets, par le Docteur Loir / L’utilisation du poisson dans l’alimentation des enfants, par le Docteur J. Brincourt / La trophophylaxie, par P. Lassablière / Sur quelques propriétés biologiques de l’huile d’olive, par MM. Pierre Lassablière et Maurice Uzan / Le lait et le mode de sucrage du lait dans les allergies cutanées infantiles, par MM. Devraigne et Uzan / Le vin dans le régime alimentaire des diabétiques, par MM. Weissenbach, Gilbert Dreyfus et Jacques Lièvre / Toxi-infection d’origine alimentaire et propreté des aliments, par M. Navarre

Fait partie de Le Concours médical, 60e année

Titre
3373 - Page 3228 - Partie scientifique. L’actualité scientifique. Les Congrès. Ier congrès de l’association d’étude des produits alimentaires, (Dieppe, 18-19 novembre 1938). Les « fruits de mer » aliments de premier ordre, par M. R. Neveu / Vente des poissons et filets, par le Docteur Loir / L’utilisation du poisson dans l’alimentation des enfants, par le Docteur J. Brincourt / La trophophylaxie, par P. Lassablière / Sur quelques propriétés biologiques de l’huile d’olive, par MM. Pierre Lassablière et Maurice Uzan / Le lait et le mode de sucrage du lait dans les allergies cutanées infantiles, par MM. Devraigne et Uzan / Le vin dans le régime alimentaire des diabétiques, par MM. Weissenbach, Gilbert Dreyfus et Jacques Lièvre / Toxi-infection d’origine alimentaire et propreté des aliments, par M. Navarre
Identifiant
ark:/13685/91496x1938/3373