Aller au contenu principal

Numerabilis


3372 - Page 3227 - Partie scientifique. L’actualité scientifique. Les Congrès. Ier congrès de l’association d’étude des produits alimentaires, (Dieppe, 18-19 novembre 1938). Sur l’assainissement des mollusques marins comestibles par l’eau de mer ozonisée, par M. le Docteur J. Salmon / Les procédés de conservation du poisson à l’état frais, par M. J. Le Gall / Les vitamines du poisson, par M. J. Le Gall / Sur l’altération du poisson, par M. Maurice Boury / Les « fruits de mer » aliments de premier ordre, par M. R. Neveu

Fait partie de Le Concours médical, 60e année

Titre
3372 - Page 3227 - Partie scientifique. L’actualité scientifique. Les Congrès. Ier congrès de l’association d’étude des produits alimentaires, (Dieppe, 18-19 novembre 1938). Sur l’assainissement des mollusques marins comestibles par l’eau de mer ozonisée, par M. le Docteur J. Salmon / Les procédés de conservation du poisson à l’état frais, par M. J. Le Gall / Les vitamines du poisson, par M. J. Le Gall / Sur l’altération du poisson, par M. Maurice Boury / Les « fruits de mer » aliments de premier ordre, par M. R. Neveu
Identifiant
ark:/13685/91496x1938/3372