0024 - Page 340 - Planche CXVIII. Fig. 1. - Une portion de la peau du crâne d'un enfant, dont les artères sont injectées / Fig. 2. - Les veines d'une portion de peau prise au-dessus de la malléole externe d'une jeune femme / Fig. 3. - Les vaisseaux lymphatiques d'une portion de peau, prise au-dessous de l'arcade crurale d'une jeune femme / Fig. 4. - Une portion de la peau du nez d'un vieillard, coupée de sa face profonde à sa face superficielle / Fig. 5. - La même pièce considérablement grossie / Fig. 6. - L'ongle du pouce de la main gauche / Fig. 7. - L'ongle du gros orteil, isolé et vu par sa face superficielle / Fig. 8. - La pièce précédente, vue par sa face interne / Fig. 9. - Une coupe longitudinale et verticale du gros orteil, destinée à faire voir comment l'ongle est enchâssée dans la derme / Fig. 10. - L'ongle du gros orteil d'un vieillard, dans son accroissement naturel, quand il n'est pas coupé / Fig. 11. - Coupe verticale d'un poil de la bajoue d'un bœuf
Fait partie de Anatomie de l'homme ou Description et figures lithographiées de toutes les parties du corps humain. Tome 3, Névrologie
- Titre
- 0024 - Page 340 - Planche CXVIII. Fig. 1. - Une portion de la peau du crâne d'un enfant, dont les artères sont injectées / Fig. 2. - Les veines d'une portion de peau prise au-dessus de la malléole externe d'une jeune femme / Fig. 3. - Les vaisseaux lymphatiques d'une portion de peau, prise au-dessous de l'arcade crurale d'une jeune femme / Fig. 4. - Une portion de la peau du nez d'un vieillard, coupée de sa face profonde à sa face superficielle / Fig. 5. - La même pièce considérablement grossie / Fig. 6. - L'ongle du pouce de la main gauche / Fig. 7. - L'ongle du gros orteil, isolé et vu par sa face superficielle / Fig. 8. - La pièce précédente, vue par sa face interne / Fig. 9. - Une coupe longitudinale et verticale du gros orteil, destinée à faire voir comment l'ongle est enchâssée dans la derme / Fig. 10. - L'ongle du gros orteil d'un vieillard, dans son accroissement naturel, quand il n'est pas coupé / Fig. 11. - Coupe verticale d'un poil de la bajoue d'un bœuf
- Identifiant
- ark:/13685/SAP057x03/0024