0805 - Page 698 - Partie scientifique. L'Actualité Scientifique. Les Livres. Oto-rhino-laryngologie, par Baldenweck Norbert Maloine, éditeur, Paris 1926 / Quand, pourquoi et comment malter les aliments, par Raoul Lecoq, Vigot, frères, éditeurs, Paris, 1925 / Le rhume des foins, par Paul Giroud, Vigot, frères, éditeurs, Paris / Les grands synDr. omes oto-rhino-laryngologiques, par A. Moulonguet, G. Doin et Cie, éditeurs, Paris, 6e
Fait partie de Le Concours médical, 49e année
- Titre
- 0805 - Page 698 - Partie scientifique. L'Actualité Scientifique. Les Livres. Oto-rhino-laryngologie, par Baldenweck Norbert Maloine, éditeur, Paris 1926 / Quand, pourquoi et comment malter les aliments, par Raoul Lecoq, Vigot, frères, éditeurs, Paris, 1925 / Le rhume des foins, par Paul Giroud, Vigot, frères, éditeurs, Paris / Les grands synDr. omes oto-rhino-laryngologiques, par A. Moulonguet, G. Doin et Cie, éditeurs, Paris, 6e
- Identifiant
- ark:/13685/91496x1927/0805