0314 - Page 335 - Thérapeutique. De la viande crue et de son association au sucre de canne (oxine), au point de vue physiologique et chimique [L. Rousseau] / Recueil de faits. Empoisonnement par le camphre / Bulletin des syndicats et de l’union des syndicats, Directeur : Dr Barat-Dulaurier. Société locale des médecins de la Loire-Inférieure, Séance générale du 27 mai 1890. Présidence de M. Destez, vice-président
Fait partie de Le Concours médical, 12e année
- Titre
- 0314 - Page 335 - Thérapeutique. De la viande crue et de son association au sucre de canne (oxine), au point de vue physiologique et chimique [L. Rousseau] / Recueil de faits. Empoisonnement par le camphre / Bulletin des syndicats et de l’union des syndicats, Directeur : Dr Barat-Dulaurier. Société locale des médecins de la Loire-Inférieure, Séance générale du 27 mai 1890. Présidence de M. Destez, vice-président
- Identifiant
- ark:/13685/91496x1890/0314