0125 - Page 125 - Sociétés savantes. Institut de France. Académie des sciences. Rapport sur la gélatine, comme substance alimentaire, fait au nom de la commission dite de la gélatine. (Suite et fin). Rapport des médecins, chirurgiens et pharmaciens de l'Hôtel-Dieu. Article II, intitulé: De la gélatine extraite des os, et du bouillon dans lequel elle est introduite, considérés comme aliments
Fait partie de Revue médicale française et étrangère, journal des progrès de la médecine hippocratique, tome 4ème
- Titre
- 0125 - Page 125 - Sociétés savantes. Institut de France. Académie des sciences. Rapport sur la gélatine, comme substance alimentaire, fait au nom de la commission dite de la gélatine. (Suite et fin). Rapport des médecins, chirurgiens et pharmaciens de l'Hôtel-Dieu. Article II, intitulé: De la gélatine extraite des os, et du bouillon dans lequel elle est introduite, considérés comme aliments
- Identifiant
- ark:/13685/90219x1841x04/0125