Aller au contenu principal

Numerabilis


0079 - Page 11 - A l'Académie des sciences. L'étude de l'action comparée de la viande crue et du foie de veau sur la nutrition générale démontre que l'avantage revient à la viande crue. Cette étude a fait l'objet d'une note de MM. Lassablière et Peycelon, présentée à l'Académie des sciences, par M. le Professeur Charles Richet et que nous reproduisons ci-dessous / Service de santé de la marine / Médaille d'honneur de l'éducation physique

Fait partie de L'informateur médical, 13e année

Titre
0079 - Page 11 - A l'Académie des sciences. L'étude de l'action comparée de la viande crue et du foie de veau sur la nutrition générale démontre que l'avantage revient à la viande crue. Cette étude a fait l'objet d'une note de MM. Lassablière et Peycelon, présentée à l'Académie des sciences, par M. le Professeur Charles Richet et que nous reproduisons ci-dessous / Service de santé de la marine / Médaille d'honneur de l'éducation physique
Identifiant
ark:/13685/100129x1934/0079