Aller au contenu principal

Numerabilis


0156 - Page 150 - Congrès de l'alimentation. La trophophylaxie, par P. Lassablière / Hypovitaminoses, par Pierre Lassablière / Le lait et le mode de sucrage du lait dans les allergies cutanées infantiles, MM. Devraigne / Le vin dans le régime alimentaire des diabétiques, MM. Weissembach, Gilbert Dreyfus et Jacques Lièvre / Régime alimentaire post-opératoire chez les nourrissons, M. André Martin / Toxi-infections d'origine alimentaire et propreté des aliments, par M. Navarre / Le lait calcique, par M. Ed. Lesné / Sur quelque propriétés biologiques de l'huile d'olive, MM. Pierre Lassablière et Maurice Uzan / Vitamines des fromages, MM. Pierre Lassablière et Maurice Uzan / A propos des vitamines des laits industriels, MM. le Prof. Tanon et P. Lassablière

Fait partie de Gazette des hôpitaux civils et militaires (Lancette française), 1939, tome 112e année

Titre
0156 - Page 150 - Congrès de l'alimentation. La trophophylaxie, par P. Lassablière / Hypovitaminoses, par Pierre Lassablière / Le lait et le mode de sucrage du lait dans les allergies cutanées infantiles, MM. Devraigne / Le vin dans le régime alimentaire des diabétiques, MM. Weissembach, Gilbert Dreyfus et Jacques Lièvre / Régime alimentaire post-opératoire chez les nourrissons, M. André Martin / Toxi-infections d'origine alimentaire et propreté des aliments, par M. Navarre / Le lait calcique, par M. Ed. Lesné / Sur quelque propriétés biologiques de l'huile d'olive, MM. Pierre Lassablière et Maurice Uzan / Vitamines des fromages, MM. Pierre Lassablière et Maurice Uzan / A propos des vitamines des laits industriels, MM. le Prof. Tanon et P. Lassablière
Identifiant
ark:/13685/90130x1939/0156