0140 - Page 134 - Congrès de l'alimentation. Les procédés de conservation du poisson à l'état frais, par Jean Le Gall / Les vitamines du poisson, par Jean Le Gall / Sur l'altération du poisson, par Maurice Boury / « Les fruits de mer » aliments de premier ordre, par M. Raymond Neveu / Vente des poissons en filets, par M. Loir... / L'utilisation du poisson dans l'alimentation des enfants, par J. Brincourt / Le soja et ses principales applications diabétiques, par M. A. Boutroux. (A suivre)
Fait partie de Gazette des hôpitaux civils et militaires (Lancette française), 1939, tome 112e année
- Titre
- 0140 - Page 134 - Congrès de l'alimentation. Les procédés de conservation du poisson à l'état frais, par Jean Le Gall / Les vitamines du poisson, par Jean Le Gall / Sur l'altération du poisson, par Maurice Boury / « Les fruits de mer » aliments de premier ordre, par M. Raymond Neveu / Vente des poissons en filets, par M. Loir... / L'utilisation du poisson dans l'alimentation des enfants, par J. Brincourt / Le soja et ses principales applications diabétiques, par M. A. Boutroux. (A suivre)
- Identifiant
- ark:/13685/90130x1939/0140