Aller au contenu principal

Numerabilis


0139 - Page 133 - Revue générale. Maladie de simmonds ; par M. J. Ravoire... Traitement / Sociétés savantes. Académie de médecine. Séance du 24 janvier 1939. Rapport. M. Tanon, un rapport au nom de la commission des substances imperméabilisantes / Recherches complémentaires sur quelques propriétés physiques de sérums provenant des saignées successives d'un même cheval. MM. Brocq-Rousseu, Boutaric et Mme Roy / L'électrencéphalogramme multiple de l'homme normal. MM. A. Baudouin, H. Fischgold et J. Lerique / Sur la sensibilité de certaines espèces simiennes (« Macacus Rhesus », en particulier) au virus grippal. M. J. Vieuchange / A propos de la cancérisation du poumon de l'homme par les poussières de routes goudronnées. M. Valade / Elections. M. Mariano Castex... et M. Pierre Nolf... / Congrès de l'alimentation. Sur l'assainissement des mollusques marins comestibles par l'eau de mer ozonisée, par J. Salmon / Les procédés de conservation du poisson à l'état frais, par Jean Le Gall

Fait partie de Gazette des hôpitaux civils et militaires (Lancette française), 1939, tome 112e année

Titre
0139 - Page 133 - Revue générale. Maladie de simmonds ; par M. J. Ravoire... Traitement / Sociétés savantes. Académie de médecine. Séance du 24 janvier 1939. Rapport. M. Tanon, un rapport au nom de la commission des substances imperméabilisantes / Recherches complémentaires sur quelques propriétés physiques de sérums provenant des saignées successives d'un même cheval. MM. Brocq-Rousseu, Boutaric et Mme Roy / L'électrencéphalogramme multiple de l'homme normal. MM. A. Baudouin, H. Fischgold et J. Lerique / Sur la sensibilité de certaines espèces simiennes (« Macacus Rhesus », en particulier) au virus grippal. M. J. Vieuchange / A propos de la cancérisation du poumon de l'homme par les poussières de routes goudronnées. M. Valade / Elections. M. Mariano Castex... et M. Pierre Nolf... / Congrès de l'alimentation. Sur l'assainissement des mollusques marins comestibles par l'eau de mer ozonisée, par J. Salmon / Les procédés de conservation du poisson à l'état frais, par Jean Le Gall
Identifiant
ark:/13685/90130x1939/0139