0330 - Page 338 - Questions posées aux concours d'agrégation de 1872 à 1920. Parasitologie et sciences naturelles appliquées à la médecine / Bibliographie. La divine comédie de Dante Alighieri, traduite par André Peraté... (Librairie de l'art catholique..., Paris, 1923) / Revue des cours et conférences... Boivin, éditeur..., Paris / L'Amour de l'art... Librairie de France..., Paris / Fermé la nuit, par Paul Morand... (Edition de la Nouvelle revue française..., Paris, 1923) / L'Amour de la vie, par Jack-London. Traduit de l'anglais par Paul Wenz et précédé d'une introduction de Firmin Roz... (Edition de la nouvelle revue française..., Paris, 1923) / L'Art et la manière de classer ses notes. Méthode et procédés pratiques d'organisation, à l'usage des travailleurs et des étudiants, suivis de tables systématiques, par G. Guerguy... (Institut de bibliographie..., Paris) / La France gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises, par L. Curnonsky et Marcel Rouff. - La Provence... (Rouff, éditeur..., Paris)
Fait partie de Le progrès médical, 1923, partie 02
- Titre
- 0330 - Page 338 - Questions posées aux concours d'agrégation de 1872 à 1920. Parasitologie et sciences naturelles appliquées à la médecine / Bibliographie. La divine comédie de Dante Alighieri, traduite par André Peraté... (Librairie de l'art catholique..., Paris, 1923) / Revue des cours et conférences... Boivin, éditeur..., Paris / L'Amour de l'art... Librairie de France..., Paris / Fermé la nuit, par Paul Morand... (Edition de la Nouvelle revue française..., Paris, 1923) / L'Amour de la vie, par Jack-London. Traduit de l'anglais par Paul Wenz et précédé d'une introduction de Firmin Roz... (Edition de la nouvelle revue française..., Paris, 1923) / L'Art et la manière de classer ses notes. Méthode et procédés pratiques d'organisation, à l'usage des travailleurs et des étudiants, suivis de tables systématiques, par G. Guerguy... (Institut de bibliographie..., Paris) / La France gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises, par L. Curnonsky et Marcel Rouff. - La Provence... (Rouff, éditeur..., Paris)
- Identifiant
- ark:/13685/90170x1923x02/0330