Aller au contenu principal

Numerabilis


0464 - Page 460 - Enseignement de la liberté de l'enseignement supérieur au point de vue médical et de son organisation en France ; par le Docteur Douillad (La suite à un prochain numéro) / Hygiène alimentaire et matière médicale. Influence de l'absence de chaux et d'acide phosphorique dans l'alimentation sur les os / De la valeur nutritive de la viande conservée d'Australie

Fait partie de L'Union médicale : journal des intérêts scientifiques et pratiques, moraux et professionnels du corps médical, 1872, Troisième série, n°13

Titre
0464 - Page 460 - Enseignement de la liberté de l'enseignement supérieur au point de vue médical et de son organisation en France ; par le Docteur Douillad (La suite à un prochain numéro) / Hygiène alimentaire et matière médicale. Influence de l'absence de chaux et d'acide phosphorique dans l'alimentation sur les os / De la valeur nutritive de la viande conservée d'Australie
Identifiant
ark:/13685/90068x1872x13/0464