0382 - Page 366 - De la privation de graisse dans la production de certaines atrophies-athrepsies azotémiques. Action favorable du babeurre additionné de beurre, par M. Nobécourt et MM. René Mathieu et Henri Janet. I. Conséquence d'une alimentation salée, uniquement farineuse et végétale / II. Rôle de la restriction des graisses dans la production de l'atrophie-athrepsie azotémique
Fait partie de Paris médical : la semaine du clinicien, 1921, n°41, partie médicale
- Titre
- 0382 - Page 366 - De la privation de graisse dans la production de certaines atrophies-athrepsies azotémiques. Action favorable du babeurre additionné de beurre, par M. Nobécourt et MM. René Mathieu et Henri Janet. I. Conséquence d'une alimentation salée, uniquement farineuse et végétale / II. Rôle de la restriction des graisses dans la production de l'atrophie-athrepsie azotémique
- Identifiant
- ark:/13685/111502x1921x41/0382