Aller au contenu principal

Numerabilis


0217 - Page 216 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La régulation glucidique / Le gel de silice comme excipient pour pommades. Il gelo di silice come eccipiente nella preparazione di pomate, par Ponte (D.) / Pommades à base d'huile de foie de morue. Pomate a base di olio di fegato di merluzzo, par Ferraris (A.) / Nouveaux émulsionnants dans la pratique pharmaceutique. Nuovi emulsionanti nella pratica farmaceutica, par Ferraris (A.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1940

Titre
0217 - Page 216 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La régulation glucidique / Le gel de silice comme excipient pour pommades. Il gelo di silice come eccipiente nella preparazione di pomate, par Ponte (D.) / Pommades à base d'huile de foie de morue. Pomate a base di olio di fegato di merluzzo, par Ferraris (A.) / Nouveaux émulsionnants dans la pratique pharmaceutique. Nuovi emulsionanti nella pratica farmaceutica, par Ferraris (A.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1940x4701/0217