Aller au contenu principal

Numerabilis


0175 - Page 173 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Dosage de l'acétate d'éthyle dans les vins, par Peynaud (E.) / Dosage de la matière grasse dans les fromages, par Florentin (D.) / Dégradation des protides dans les fromages, par Florentin (D.) / Structure de l'acide albobionique du mucilage de graine de lin. The structure of the aldobionic acid from flaxseed mucilage, par Tipson (R. S.), Christman (C. C.) et Levene (P. A.) / Perte de carbone par les feuilles de rhubarbe, sectionnées pendant leur culture. The loss of carbon from excised rhubarb leaves during culture, par Vickery (H. B.) et Pucher (G. W.) / Le métabolisme des amides dans les plantes vertes. III. Le mécanisme de la synthèse des amides. The metabolism of amides in green plants. III. The mechanism of amide synthesis, par Vickery (H. B.) et Pucher (G. W.) / Les alcaloïdes de l'ergot. XVII. Le diméthylindol de l'acide dihydrolysergique. The ergot alkaloids. XVII. The dimethylindole from dihydrolysergic acid, par Jacobs (W. A.) et Craig (L. C.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1940

Titre
0175 - Page 173 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Dosage de l'acétate d'éthyle dans les vins, par Peynaud (E.) / Dosage de la matière grasse dans les fromages, par Florentin (D.) / Dégradation des protides dans les fromages, par Florentin (D.) / Structure de l'acide albobionique du mucilage de graine de lin. The structure of the aldobionic acid from flaxseed mucilage, par Tipson (R. S.), Christman (C. C.) et Levene (P. A.) / Perte de carbone par les feuilles de rhubarbe, sectionnées pendant leur culture. The loss of carbon from excised rhubarb leaves during culture, par Vickery (H. B.) et Pucher (G. W.) / Le métabolisme des amides dans les plantes vertes. III. Le mécanisme de la synthèse des amides. The metabolism of amides in green plants. III. The mechanism of amide synthesis, par Vickery (H. B.) et Pucher (G. W.) / Les alcaloïdes de l'ergot. XVII. Le diméthylindol de l'acide dihydrolysergique. The ergot alkaloids. XVII. The dimethylindole from dihydrolysergic acid, par Jacobs (W. A.) et Craig (L. C.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1940x4701/0175