0174 - Page 172 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Recherches des oxydants dans les farines. La ricerca degli ossidanti nelle farine, par Calo (A.) et Muntoni (F.) / Méthode rapide de dosage de la farine de maïs dans la farine de blé. Su di un metodo rapido per il dosaggio della farina di granturco in quella di grano, par Giuliani (G.) et Riparbelli (R.) / Dosage de la glycérine dans les vins, par Ferré (L.) et Michel (A.) / Dosage de l'arsenic dans les vins, par Truffert (L.) / L'arsenic dans les moûts de raisins et les vins, par Fabre (J. H.) et Brémond (E.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1940
- Titre
- 0174 - Page 172 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Recherches des oxydants dans les farines. La ricerca degli ossidanti nelle farine, par Calo (A.) et Muntoni (F.) / Méthode rapide de dosage de la farine de maïs dans la farine de blé. Su di un metodo rapido per il dosaggio della farina di granturco in quella di grano, par Giuliani (G.) et Riparbelli (R.) / Dosage de la glycérine dans les vins, par Ferré (L.) et Michel (A.) / Dosage de l'arsenic dans les vins, par Truffert (L.) / L'arsenic dans les moûts de raisins et les vins, par Fabre (J. H.) et Brémond (E.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1940x4701/0174