Aller au contenu principal

Numerabilis


0048 - Page 46 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Détermination chimique de la vitamine B1. I. Réaction entre la thiamine en solution aqueuse pure et la p-aminoacétophénone diazotée. Chemical determination of vitamin B1. I. Reaction between thiamine in pure aqueous solution and diazotized p-aminoacetophenone, par Melnick (D.) et Field (H. Jr.) / Dosage chimique de la vitamine B1. II. Méthode de dosage de la thiamine dans les substances biologiques par la p-aminoacétophénone diazotée. Chemical determination of vitamin B1. II. Method for estimation of the thiamine content of biolgical meterials with the diazotized p-aminoacetophénone reagent, par Melnick (D.) et Field (H. Jr.) / Dosage chimique de la vitamine B1. III. Conversion quantitative enzymique de la cocarboxylase (pyrophosphate de thiamine) en vitamine libre. Chemical determination of vitamin B1. III. Quantitative enzymic conversion of cocarboxylase (thiamine pyrophosphate) to the free vitamin, par Melnick (D.) et Field (H. Jr.) / Composition en amino-acides des kératines. La composition de la gorgonine, de la spongine, des queues de tortues et d'autres kératines. The amino-acid composition of keratins. The composition of gorgonin, spongin, turtle suctes, and other keratins, par Bloch (R. J.) et Bolling (D.) / Nécessité de la valine dans les régimes. The dietary indispensability of valine, par Rose (W. C.) et Eppstein (S. H.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1940

Titre
0048 - Page 46 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Détermination chimique de la vitamine B1. I. Réaction entre la thiamine en solution aqueuse pure et la p-aminoacétophénone diazotée. Chemical determination of vitamin B1. I. Reaction between thiamine in pure aqueous solution and diazotized p-aminoacetophenone, par Melnick (D.) et Field (H. Jr.) / Dosage chimique de la vitamine B1. II. Méthode de dosage de la thiamine dans les substances biologiques par la p-aminoacétophénone diazotée. Chemical determination of vitamin B1. II. Method for estimation of the thiamine content of biolgical meterials with the diazotized p-aminoacetophénone reagent, par Melnick (D.) et Field (H. Jr.) / Dosage chimique de la vitamine B1. III. Conversion quantitative enzymique de la cocarboxylase (pyrophosphate de thiamine) en vitamine libre. Chemical determination of vitamin B1. III. Quantitative enzymic conversion of cocarboxylase (thiamine pyrophosphate) to the free vitamin, par Melnick (D.) et Field (H. Jr.) / Composition en amino-acides des kératines. La composition de la gorgonine, de la spongine, des queues de tortues et d'autres kératines. The amino-acid composition of keratins. The composition of gorgonin, spongin, turtle suctes, and other keratins, par Bloch (R. J.) et Bolling (D.) / Nécessité de la valine dans les régimes. The dietary indispensability of valine, par Rose (W. C.) et Eppstein (S. H.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1940x4701/0048