0494 - Page 489 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Propriétés chimiques des lipides du bacille tuberculeux. LVI. La cire du bacille tuberculeux bovin. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. LVI. The wax of the bovine tubercle bacilli, par Cason (J.) et Anderson (R. J.) / Nouvelles données sur la nature des ultravirus, par Levaditi (C.) / L'alimentation et l'homme moderne. Les aliments fermentés, par Gauducheau (A.) / Sur des méthodes de production rapide et intensive des antitoxines diphtérique et tétanique chez le cheval, par Ramon (G.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1939
- Titre
- 0494 - Page 489 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Propriétés chimiques des lipides du bacille tuberculeux. LVI. La cire du bacille tuberculeux bovin. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. LVI. The wax of the bovine tubercle bacilli, par Cason (J.) et Anderson (R. J.) / Nouvelles données sur la nature des ultravirus, par Levaditi (C.) / L'alimentation et l'homme moderne. Les aliments fermentés, par Gauducheau (A.) / Sur des méthodes de production rapide et intensive des antitoxines diphtérique et tétanique chez le cheval, par Ramon (G.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1939x4601/0494