0490 - Page 485 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'utilisation des uréides glyoxyliques par le "Soja", par Échevin (R.) et Brunel (A.) / Lésions nerveuses périphériques observées aux cours de la polynévrite provoquée, chez le pigeon, par simple addition d'acide lactique, à des régimes riches en glucides, en protides ou en lipides et comportant de fortes proportions de vitamines B, par Bertrand (I.) et Lecoq (R.) / Une nouvelle vitamine D dans l'huile de foie de morue. A new vitamin D in cod liver oil, par Bills (C. E.), Massengale (O. N.), Hickman (K. C. D.) et Gray (E. Le B.) / Application de la méthode de Schoenheimer-Sperry au dosage du cholestérol et des esters du cholestérol dans les tissus. Application of the Schoenheimer-Sperry method to the determination of cholesterol and cholesterol esters in tissues, par Sturges (S.) et Knudson (A.) / Méthode de dosage du fer dans de petites quantités de sang. A micromethod for the determination of iron in blood, par Brever (R.) et Militzer (W. E.) / Etudes sur l'efficacité relative de la vitamine D provenant de différentes sources. I. Influence de vitamines D d'origines différentes sur la teneur en cendres des os et le poids des poulets. Studies on the relative efficiency of vitamin D from several sources. I. Influence of vitamin D of different origins on bone ash and body weight of chicken, par Correll (J. T.) et Wise (E.C.) / Etudes sur l'efficacité relative de la vitamine D provenant de différentes sources. II. Influence de vitamines D d'origines différentes sur la phosphatase du sérum chez le poulet. Studies on the relative efficiency of vitamin D from several sources. II. Influence of vitamin D of different origins on the serum phosphatase of the chicken, par Correll (J. T.) et Wise (E. C.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1939
- Titre
- 0490 - Page 485 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'utilisation des uréides glyoxyliques par le "Soja", par Échevin (R.) et Brunel (A.) / Lésions nerveuses périphériques observées aux cours de la polynévrite provoquée, chez le pigeon, par simple addition d'acide lactique, à des régimes riches en glucides, en protides ou en lipides et comportant de fortes proportions de vitamines B, par Bertrand (I.) et Lecoq (R.) / Une nouvelle vitamine D dans l'huile de foie de morue. A new vitamin D in cod liver oil, par Bills (C. E.), Massengale (O. N.), Hickman (K. C. D.) et Gray (E. Le B.) / Application de la méthode de Schoenheimer-Sperry au dosage du cholestérol et des esters du cholestérol dans les tissus. Application of the Schoenheimer-Sperry method to the determination of cholesterol and cholesterol esters in tissues, par Sturges (S.) et Knudson (A.) / Méthode de dosage du fer dans de petites quantités de sang. A micromethod for the determination of iron in blood, par Brever (R.) et Militzer (W. E.) / Etudes sur l'efficacité relative de la vitamine D provenant de différentes sources. I. Influence de vitamines D d'origines différentes sur la teneur en cendres des os et le poids des poulets. Studies on the relative efficiency of vitamin D from several sources. I. Influence of vitamin D of different origins on bone ash and body weight of chicken, par Correll (J. T.) et Wise (E.C.) / Etudes sur l'efficacité relative de la vitamine D provenant de différentes sources. II. Influence de vitamines D d'origines différentes sur la phosphatase du sérum chez le poulet. Studies on the relative efficiency of vitamin D from several sources. II. Influence of vitamin D of different origins on the serum phosphatase of the chicken, par Correll (J. T.) et Wise (E. C.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1939x4601/0490