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0135 - Page 133 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Activation de la testostérone par les acides gras plus élevés et leurs sels de sodium acides. Activation of testosterone by higher fatty acids and their acid sodium salts, par Ehrenstein (M.) et Corey (E. L.) / Rapport entre les lipides et l'utilisation du lactose du lait. The relation of fat to the utilization of lactose in milk, par Schantz (E. J.) / Elvehjem (C. A.) et Hart (E. B.) / L'ovoverdine, pigment protido-caroténoïde de l'oeuf de homard. On ovoverdin, the carotenoid-protein pigment of the egg of the lobster, par Stern (K. G.) et Salomon (K.) / Synthèse des acides -amino--hydroxy-n-butyriques. VI. Préparation des d- et l-allothréonine et valeur nutritive des quatre isomères. Synthesis of -amino--hydroxy-n-butyric acids. VI. Preparation of d- and l-allothreonine and nutritive value of the four isomers, par West (H. D.) et Carter (H. E.) / Influence des pigments du piment sur la couleur du jaune des oeufs de volailles. The influence of pimiento pigments on the color of the egg yolk of fowls, par Brown (W. L.) / Le dosage de l'acide ascorbique dans le plasma par une macro- et une micro-méthode. The determination of ascorbic acid in plasma ; a macromethod and micromethod, par Mindlin (R. L.) et Butler (A. M.) / Biochimie de la carence magnésienne. I. Modifications chimiques résultant de la privation de magnésium. The biochemistry of magnesium deficiency. I. Chemical changes resulting from magnesium deprivation, par Tufts (E. V.) et Greenberg (D. M.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1939

Titre
0135 - Page 133 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Activation de la testostérone par les acides gras plus élevés et leurs sels de sodium acides. Activation of testosterone by higher fatty acids and their acid sodium salts, par Ehrenstein (M.) et Corey (E. L.) / Rapport entre les lipides et l'utilisation du lactose du lait. The relation of fat to the utilization of lactose in milk, par Schantz (E. J.) / Elvehjem (C. A.) et Hart (E. B.) / L'ovoverdine, pigment protido-caroténoïde de l'oeuf de homard. On ovoverdin, the carotenoid-protein pigment of the egg of the lobster, par Stern (K. G.) et Salomon (K.) / Synthèse des acides -amino--hydroxy-n-butyriques. VI. Préparation des d- et l-allothréonine et valeur nutritive des quatre isomères. Synthesis of -amino--hydroxy-n-butyric acids. VI. Preparation of d- and l-allothreonine and nutritive value of the four isomers, par West (H. D.) et Carter (H. E.) / Influence des pigments du piment sur la couleur du jaune des oeufs de volailles. The influence of pimiento pigments on the color of the egg yolk of fowls, par Brown (W. L.) / Le dosage de l'acide ascorbique dans le plasma par une macro- et une micro-méthode. The determination of ascorbic acid in plasma ; a macromethod and micromethod, par Mindlin (R. L.) et Butler (A. M.) / Biochimie de la carence magnésienne. I. Modifications chimiques résultant de la privation de magnésium. The biochemistry of magnesium deficiency. I. Chemical changes resulting from magnesium deprivation, par Tufts (E. V.) et Greenberg (D. M.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1939x4601/0135