0301 - Page 299 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La teneur en fer et en cuivre du lait à travers les saisons et en relation avec le développement de l'anémie chez le rat. The iron and copper content of milk throughout the season, as related to anemia development in rats, par Krauss (W. E.) et Washburn (R. G.) / La teneur en calcium en en phosphore du corps de la truite de rivière en relation avec l'âge, la taille et la nourriture. The calcium and phosphorus content of the body of the brook trout in relation to age, growth, and food, par Mc Cay (C. M.), Tunison (A. V.), Crowell (M.) et Paul (H.) / Nouvelle étude de l'action sur la croissance du résidu de l'extraction alcoolique de la levure. Further study of the growth effets of the residue remaining after alcoholic extraction of yeast, par Rymer (M. R.) et Lewis (R. C.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XLV. Extraction des - et -léprosols. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XLV. Isolation of - and -léprosol, par Crowder (J. A.), Stodola (F. H.) et Anderson (R. J.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XLVI. Le phthiocérol, un nouvel alcool provenant de la cire du bacille tuberculeux humain. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XLVI. Phthiocerol, a new alcohol from the wax of the human tubercle bacillus, par Stodola (F. H.) et Anderson (R. J.) / Activité antirachitique de sources variées de vitamine D. The antirachitic effectiveness of vitamin D from various sources, par Haman (R. W.) et Steenbock (H.) / Prévention de l'encéphalomalacie de nutrition chez les poulets par les huiles végétales et leurs produits de fractionnement. The prevention of nutritional encephalomalacia in chicks by vegetable oils and their fractions, par Goettsch (M.) et Pappenheimer (A. M.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1937
- Titre
- 0301 - Page 299 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La teneur en fer et en cuivre du lait à travers les saisons et en relation avec le développement de l'anémie chez le rat. The iron and copper content of milk throughout the season, as related to anemia development in rats, par Krauss (W. E.) et Washburn (R. G.) / La teneur en calcium en en phosphore du corps de la truite de rivière en relation avec l'âge, la taille et la nourriture. The calcium and phosphorus content of the body of the brook trout in relation to age, growth, and food, par Mc Cay (C. M.), Tunison (A. V.), Crowell (M.) et Paul (H.) / Nouvelle étude de l'action sur la croissance du résidu de l'extraction alcoolique de la levure. Further study of the growth effets of the residue remaining after alcoholic extraction of yeast, par Rymer (M. R.) et Lewis (R. C.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XLV. Extraction des - et -léprosols. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XLV. Isolation of - and -léprosol, par Crowder (J. A.), Stodola (F. H.) et Anderson (R. J.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XLVI. Le phthiocérol, un nouvel alcool provenant de la cire du bacille tuberculeux humain. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XLVI. Phthiocerol, a new alcohol from the wax of the human tubercle bacillus, par Stodola (F. H.) et Anderson (R. J.) / Activité antirachitique de sources variées de vitamine D. The antirachitic effectiveness of vitamin D from various sources, par Haman (R. W.) et Steenbock (H.) / Prévention de l'encéphalomalacie de nutrition chez les poulets par les huiles végétales et leurs produits de fractionnement. The prevention of nutritional encephalomalacia in chicks by vegetable oils and their fractions, par Goettsch (M.) et Pappenheimer (A. M.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1937x4401/0301