0132 - Page 130 - Bibliographie analytique. Journaux - Revues - Sociétés savantes. La lactoflavine, cause d'erreur possible dans les régimes avitaminés. Lactoflavin, a possible contaminant of vitamin-free diets, par Supplee (G. C.), Flanigan (G. E.), Hanford (Z. M.) et Ansbacher (S.) / Préparation du café par la voie humide, par Fritz (A.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1937
- Titre
- 0132 - Page 130 - Bibliographie analytique. Journaux - Revues - Sociétés savantes. La lactoflavine, cause d'erreur possible dans les régimes avitaminés. Lactoflavin, a possible contaminant of vitamin-free diets, par Supplee (G. C.), Flanigan (G. E.), Hanford (Z. M.) et Ansbacher (S.) / Préparation du café par la voie humide, par Fritz (A.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1937x4401/0132