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0131 - Page 129 - Bibliographie analytique. Journaux - Revues - Sociétés savantes. Extraction à partir de l'huile de germe de blé d'un alcool, -tocophérol, ayant les propriétés de la vitamine E. The isolation from wheat germ oil of an alcohol, -tocopherol, having the properties of vitamin E, par Evans (H. M.), Emerson (O. H.) et Emerson (G. A.) / Détermination du cholestérol libre et combiné dans la bile. Determination of free and combined cholesterol in bile, par Riegel (C.) et Rose (H. J.) / Etudes d'histochimie. VI. La répartition quantitative de la vitamine C dans le petit intestin. Studies in histochemistry. VI. The quantitative distribution of vitamin C in the smail intestin, par Glick (D.) et Biskind (G. R.) / La stimulation de la prolifération de la levure par l'acide pantothénique. The stimulation of yeast proliferation by pantothenic acid, par Richards (O. W.) / Extraction d'une quatrième globuline cristallisable de la "fève Jacques" au cours de la digestion de la canavaline par la trypsine. The isolation of à fourth cristallisable Jack bean globulin through the digestion of canavalin with trypsin, par Sumner (J. B.) et Howell (S. F.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XLIII. La composition de la léprosine. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XLIII. The composition of leprosin, par Anderson (R. J.), Crowder (J. A.), Newman (M. S.) et Stodola (F. H.) / Etude sur le dosage du sodium dans le sérum sanguin. A study of the estimation of sodium à blood serum, par Ball (E. G.) et Sadusk (J. F. Jr.) / La lactoflavine, cause d'erreur possible dans les régimes avitaminés. Lactoflavin, a possible contaminant of vitamin-free diets, par Supplee (G. C.), Flanigan (G. E.), Hanford (Z. M.) et Ansbacher (S.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1937

Titre
0131 - Page 129 - Bibliographie analytique. Journaux - Revues - Sociétés savantes. Extraction à partir de l'huile de germe de blé d'un alcool, -tocophérol, ayant les propriétés de la vitamine E. The isolation from wheat germ oil of an alcohol, -tocopherol, having the properties of vitamin E, par Evans (H. M.), Emerson (O. H.) et Emerson (G. A.) / Détermination du cholestérol libre et combiné dans la bile. Determination of free and combined cholesterol in bile, par Riegel (C.) et Rose (H. J.) / Etudes d'histochimie. VI. La répartition quantitative de la vitamine C dans le petit intestin. Studies in histochemistry. VI. The quantitative distribution of vitamin C in the smail intestin, par Glick (D.) et Biskind (G. R.) / La stimulation de la prolifération de la levure par l'acide pantothénique. The stimulation of yeast proliferation by pantothenic acid, par Richards (O. W.) / Extraction d'une quatrième globuline cristallisable de la "fève Jacques" au cours de la digestion de la canavaline par la trypsine. The isolation of à fourth cristallisable Jack bean globulin through the digestion of canavalin with trypsin, par Sumner (J. B.) et Howell (S. F.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XLIII. La composition de la léprosine. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XLIII. The composition of leprosin, par Anderson (R. J.), Crowder (J. A.), Newman (M. S.) et Stodola (F. H.) / Etude sur le dosage du sodium dans le sérum sanguin. A study of the estimation of sodium à blood serum, par Ball (E. G.) et Sadusk (J. F. Jr.) / La lactoflavine, cause d'erreur possible dans les régimes avitaminés. Lactoflavin, a possible contaminant of vitamin-free diets, par Supplee (G. C.), Flanigan (G. E.), Hanford (Z. M.) et Ansbacher (S.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1937x4401/0131