0130 - Page 128 - Bibliographie analytique. Journaux - Revues - Sociétés savantes. La provitamine D du cholestérol chauffé. The provitamin D of heat-treated cholesterol, Hathaway (M. L.) et Lobb (D. E.) / Le disulfure de di-2-amino-éthyle (cystamine) provoque-t-il la croissance du rat soumis à un régime insuffisant en cystine et en méthionine ? Does bis (2-aminoethyl) disulfide (cystamine) promote growth in the rat limited to an inadequate intake of cystine and methionine ?, par Jackson (R. W.) et Block (R. J.) / L'utilité de la dI-amino-N-méthylhistidine pour la croissance. The availability of dl-amino-N-methylhistidine for growth, par Fishman (J. B.) et White (A.) / Les acides gras constituants de la graisse de lait de chèvre. The component fatty acids of goat milk fat, par Riemenschneider (R. W.) et Ellis (N. R.) / Composition des dépôts pathologiques de calcium. Composition of pathological calcium deposits, par Meeker (D. R.) et Kesten (H. D.) / Purification et propriétés du lysozyme. The purification and properties of lysozyme, par Meyer (K.), Thompson (R.), Palmer (J. W.) et Khorazo (D.) / Extraction à partir de l'huile de germe de blé d'un alcool, -tocophérol, ayant les propriétés de la vitamine E. The isolation from wheat germ oil of an alcohol, -tocopherol, having the properties of vitamin E, par Evans (H. M.), Emerson (O. H.) et Emerson (G. A.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1937
- Titre
- 0130 - Page 128 - Bibliographie analytique. Journaux - Revues - Sociétés savantes. La provitamine D du cholestérol chauffé. The provitamin D of heat-treated cholesterol, Hathaway (M. L.) et Lobb (D. E.) / Le disulfure de di-2-amino-éthyle (cystamine) provoque-t-il la croissance du rat soumis à un régime insuffisant en cystine et en méthionine ? Does bis (2-aminoethyl) disulfide (cystamine) promote growth in the rat limited to an inadequate intake of cystine and methionine ?, par Jackson (R. W.) et Block (R. J.) / L'utilité de la dI-amino-N-méthylhistidine pour la croissance. The availability of dl-amino-N-methylhistidine for growth, par Fishman (J. B.) et White (A.) / Les acides gras constituants de la graisse de lait de chèvre. The component fatty acids of goat milk fat, par Riemenschneider (R. W.) et Ellis (N. R.) / Composition des dépôts pathologiques de calcium. Composition of pathological calcium deposits, par Meeker (D. R.) et Kesten (H. D.) / Purification et propriétés du lysozyme. The purification and properties of lysozyme, par Meyer (K.), Thompson (R.), Palmer (J. W.) et Khorazo (D.) / Extraction à partir de l'huile de germe de blé d'un alcool, -tocophérol, ayant les propriétés de la vitamine E. The isolation from wheat germ oil of an alcohol, -tocopherol, having the properties of vitamin E, par Evans (H. M.), Emerson (O. H.) et Emerson (G. A.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1937x4401/0130