Aller au contenu principal

Numerabilis


0189 - Page 187 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La concentration de la vitamine G par absorption à la terre à foulon, puis régénération. The concentration of vitamin G by adsorption and elution from fullers'earch, par Lepkovsky (S.), Popper (W.) et Evans (H. M.) / Le dosage du glycocolle dans les protéines. The determination of glycine in proteins, par Patton (R. A.) / La teneur en nucléotide d'adénine du sang humain. I. Méthode et résultats. The adenine nucleotide content of human blood. I. Determination and content, par Buell (M. V.) / L'action de l'ergostérol activé chez les poulets. III. Mise en évidence de l'existence d'une seule provitamine D dans l'ergostérol brut. The action of activated ergosterol in the chicken. III. Evidence of the existence of only one provitamin D in crude ergosterol, par Bills (C. E.), Massengale (O. N.), Mc Donald (F. G.) et Wirick (A. M.) / Mise en évidence de la destruction enzymatique de la valeur en vitamine A de la luzerne pendant la dessiccation. Evidence of enzymatic destruction of the vitamin A value of alfalfa during the curing process, par Hauge (S. M.) / Nouvelle méthode de dosage de la balance acide-base dans les substances alimentaires. A new method for the determination of the acid-base balance in food materials, par Davidson (J.) et Le Clerc (J. A.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1936

Titre
0189 - Page 187 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La concentration de la vitamine G par absorption à la terre à foulon, puis régénération. The concentration of vitamin G by adsorption and elution from fullers'earch, par Lepkovsky (S.), Popper (W.) et Evans (H. M.) / Le dosage du glycocolle dans les protéines. The determination of glycine in proteins, par Patton (R. A.) / La teneur en nucléotide d'adénine du sang humain. I. Méthode et résultats. The adenine nucleotide content of human blood. I. Determination and content, par Buell (M. V.) / L'action de l'ergostérol activé chez les poulets. III. Mise en évidence de l'existence d'une seule provitamine D dans l'ergostérol brut. The action of activated ergosterol in the chicken. III. Evidence of the existence of only one provitamin D in crude ergosterol, par Bills (C. E.), Massengale (O. N.), Mc Donald (F. G.) et Wirick (A. M.) / Mise en évidence de la destruction enzymatique de la valeur en vitamine A de la luzerne pendant la dessiccation. Evidence of enzymatic destruction of the vitamin A value of alfalfa during the curing process, par Hauge (S. M.) / Nouvelle méthode de dosage de la balance acide-base dans les substances alimentaires. A new method for the determination of the acid-base balance in food materials, par Davidson (J.) et Le Clerc (J. A.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1936x4301/0189