Aller au contenu principal

Numerabilis


0633 - Page 632 - Bibliographie analytique. 1° Livres nouveaux. Colin (Yves), Recherches techniques sur la séparation et le dosage des principes immédiats phosphorés des graines. Variation de ces composés au cours de la maturation et de la germination, 1935 / 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Action protectrice des graisses sur la vitamine B. VII. Efficité de graisses naturelles variées dans l'épargne de la vitamine B. The sparing action of fat on vitamin B. VII. The effectiveness of various natural fats in sparing vitamin B, par Evans (H. M.), Lepkovsky (S.) et Murphy (E. A.) / Action protectrice des graisses sur la vitamine G. The sparing action of fat on vitamin G, par Evans (H. M.), Lepkovsky (S.) et Murphy (E. A.) / Expériences de nourriture avec des mélanges d'acides aminés très purifiés. VI. Relation entre la phénylalanine, la tyrosine et la croissance, par Womack (M.) et Rose (W. C.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1935

Titre
0633 - Page 632 - Bibliographie analytique. 1° Livres nouveaux. Colin (Yves), Recherches techniques sur la séparation et le dosage des principes immédiats phosphorés des graines. Variation de ces composés au cours de la maturation et de la germination, 1935 / 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Action protectrice des graisses sur la vitamine B. VII. Efficité de graisses naturelles variées dans l'épargne de la vitamine B. The sparing action of fat on vitamin B. VII. The effectiveness of various natural fats in sparing vitamin B, par Evans (H. M.), Lepkovsky (S.) et Murphy (E. A.) / Action protectrice des graisses sur la vitamine G. The sparing action of fat on vitamin G, par Evans (H. M.), Lepkovsky (S.) et Murphy (E. A.) / Expériences de nourriture avec des mélanges d'acides aminés très purifiés. VI. Relation entre la phénylalanine, la tyrosine et la croissance, par Womack (M.) et Rose (W. C.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1935x4201/0633