Aller au contenu principal

Numerabilis


0570 - Page 569 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Progestine cristallisée. Crystalline progestine, par Wintersteiner (O.) et Allen (W. M.) / Ce que deviennent le dulcitol et le dulcitan dans l'organisme animal. The fate of dulcitol and dulcitan in the animal body, par Carr (C. J.) et Krantz (J. C.) / Chimie de l'épiderme humain. I. La teneur en acides aminés du "stratum corneum" comparée à celle des autres kératines humaines. The chemistry of human epiderms. I. Amino acid content of the stratum corneum and its comparison to other human keratins, par Wilkerson (V. A.) / Études nouvelles sur l'efficacité du fer apporté par les substances biologiques. Further studies on the availability of iron in biological materials, par Sherman (W. C.), Elvehjem (C. A.) et Hart (E. B.) / Action protectrice des graisses sur la vitamine B. VI. Influence des quantités de proteines et de vitamine G. The sparing action of fat on vitamin B. VI. The influence of the levels of protein and vitamin G, par Evans (H. M.), Lepkovsky (S.) et Murphy (E. A.

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1935

Titre
0570 - Page 569 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Progestine cristallisée. Crystalline progestine, par Wintersteiner (O.) et Allen (W. M.) / Ce que deviennent le dulcitol et le dulcitan dans l'organisme animal. The fate of dulcitol and dulcitan in the animal body, par Carr (C. J.) et Krantz (J. C.) / Chimie de l'épiderme humain. I. La teneur en acides aminés du "stratum corneum" comparée à celle des autres kératines humaines. The chemistry of human epiderms. I. Amino acid content of the stratum corneum and its comparison to other human keratins, par Wilkerson (V. A.) / Études nouvelles sur l'efficacité du fer apporté par les substances biologiques. Further studies on the availability of iron in biological materials, par Sherman (W. C.), Elvehjem (C. A.) et Hart (E. B.) / Action protectrice des graisses sur la vitamine B. VI. Influence des quantités de proteines et de vitamine G. The sparing action of fat on vitamin B. VI. The influence of the levels of protein and vitamin G, par Evans (H. M.), Lepkovsky (S.) et Murphy (E. A.
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1935x4201/0570