Aller au contenu principal

Numerabilis


0568 - Page 567 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Essais d'alimentation avec des mélanges d'acides aminés très purifiés. IV. Action complémentaire des fractions de caséine obtenues par le procédé au carbamate. Feeding experiments with mixtures of highly purified amino acids. IV. The supplementing effect of casein fractions obtained by the carbamate procedure, par Caldwell (C. T.) et Rose (W. C.) / La spécificité de l'arginase. The specificity of enzyme arginase, par Calvery (H. O.) et Block (W. D.) / Substances inhibitrices du caillage du lait. Inhibitions of milk curdling enzymes, par Tauber (H.) / Une anémie causée par la caséine désaminée. An anemia caused by deaminized casein, par Hogan (A. G.) et Ritchie (W. S.) / Une étude de la theeline préparée à partir de l'urine humaine et de l'urine de jument et du theelol, avec quelques remarques sur la préparation de la theeline à partir de l'urine de jument. A study of theelin prepared from human and mare urine and from theelol, with some remarks on the preparation of theelin from mare urine, par Curtis (J. M.), Mac Corquodale (D. W.), Thayer (S. A.) et Doisy (E. A.) / Facteurs influençant le dépôt de cholestérol dans les tissus des rats. I. Différence entre les lipides du foie chez les mâles et chez les femelles. Factors affecting cholesterol deposition in the tissues of rats. I. Differences in the liver lipids of males and females, par Okey (R.), Gillum (H. L.) et Yokela (E.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1935

Titre
0568 - Page 567 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Essais d'alimentation avec des mélanges d'acides aminés très purifiés. IV. Action complémentaire des fractions de caséine obtenues par le procédé au carbamate. Feeding experiments with mixtures of highly purified amino acids. IV. The supplementing effect of casein fractions obtained by the carbamate procedure, par Caldwell (C. T.) et Rose (W. C.) / La spécificité de l'arginase. The specificity of enzyme arginase, par Calvery (H. O.) et Block (W. D.) / Substances inhibitrices du caillage du lait. Inhibitions of milk curdling enzymes, par Tauber (H.) / Une anémie causée par la caséine désaminée. An anemia caused by deaminized casein, par Hogan (A. G.) et Ritchie (W. S.) / Une étude de la theeline préparée à partir de l'urine humaine et de l'urine de jument et du theelol, avec quelques remarques sur la préparation de la theeline à partir de l'urine de jument. A study of theelin prepared from human and mare urine and from theelol, with some remarks on the preparation of theelin from mare urine, par Curtis (J. M.), Mac Corquodale (D. W.), Thayer (S. A.) et Doisy (E. A.) / Facteurs influençant le dépôt de cholestérol dans les tissus des rats. I. Différence entre les lipides du foie chez les mâles et chez les femelles. Factors affecting cholesterol deposition in the tissues of rats. I. Differences in the liver lipids of males and females, par Okey (R.), Gillum (H. L.) et Yokela (E.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1935x4201/0568