0441 - Page 440 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Métabolisme du trytophane. IV. L'influence de l'activité optique sur l'utilisation du tryptophane et pour la production d'acide kynurénique. Tryptophane metabolism. IV. The influence of optical activity on the utilisation of tryptophane for growth and for kynurenic acid production, par Berg (C. P.) / Contribution à la chimie des pigments de la tomate. La matière colorante des tomates américaines rouge et pourpre "Lycopersicum esculentum". A contribution to the chemistry of tomato pigments. The coloring matter in American red and purple tomatoes (Lycopersicum esculentum), par Matlack (M. B.) et Sando (Ch. E.) / Le dosage iodométrique de la cystine dans l'urine. The iodometric determination of cystine in the urine, par Virtue (R. W.) et Lewis (H. B.) / Vitamine E. I. Quelques propriétés chimiques et physiologiques. Vitamin E. I. Some chemical and physiological properties, par Olcott (H. S.) et Mattill (H. A.) / Carotène. VII. Propriétés physiques des carotènes de différentes sources végétales. Carotene. VII. Physical properties of carotenes from different plant sources, par Smith (J. H. C.) et Milner (H. W.) / Etudes sur la phosphatase. VI. Origines non osseuses de la phosphatase du sérum. Son accroissement après l'ingestion d'hydrates de carbone. Phosphatase studies. VI. Non osseous origins of serum phosphatase. Its increase after ingestion of carbohydrates, par Bodansky (A.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1935
- Titre
- 0441 - Page 440 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Métabolisme du trytophane. IV. L'influence de l'activité optique sur l'utilisation du tryptophane et pour la production d'acide kynurénique. Tryptophane metabolism. IV. The influence of optical activity on the utilisation of tryptophane for growth and for kynurenic acid production, par Berg (C. P.) / Contribution à la chimie des pigments de la tomate. La matière colorante des tomates américaines rouge et pourpre "Lycopersicum esculentum". A contribution to the chemistry of tomato pigments. The coloring matter in American red and purple tomatoes (Lycopersicum esculentum), par Matlack (M. B.) et Sando (Ch. E.) / Le dosage iodométrique de la cystine dans l'urine. The iodometric determination of cystine in the urine, par Virtue (R. W.) et Lewis (H. B.) / Vitamine E. I. Quelques propriétés chimiques et physiologiques. Vitamin E. I. Some chemical and physiological properties, par Olcott (H. S.) et Mattill (H. A.) / Carotène. VII. Propriétés physiques des carotènes de différentes sources végétales. Carotene. VII. Physical properties of carotenes from different plant sources, par Smith (J. H. C.) et Milner (H. W.) / Etudes sur la phosphatase. VI. Origines non osseuses de la phosphatase du sérum. Son accroissement après l'ingestion d'hydrates de carbone. Phosphatase studies. VI. Non osseous origins of serum phosphatase. Its increase after ingestion of carbohydrates, par Bodansky (A.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1935x4201/0441