Aller au contenu principal

Numerabilis


0439 - Page 438 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La teneur en fer du sang total des individus normaux. The iron content of the whole blood of normal individuals, par Helmer (O. M.) et Emerson (C. P.) / Le mucilage de l'écorce d'orme glissant (Ulmus fulva). The mucilage from slippery elm bark, par Anderson (E.) / Facteurs alimentaires influençant la régénération de l'hémoglobine. III. Les oeufs comparés au blé entier, au son préparé, à la farine d'avoine, au foie et au muscle de boeuf. Factors in food influencing hemoglobin regeneration. III. Eggs in comparison with whole wheat, prepared bran, oatmeal, beef liver, and beef muscle, par Rose (M. S.) Vahlteich (E. Mc C.) et Mac Leod (G.) / Extraction et caractérisation de la bilirubine. The isolation and detection of bilirubin, par May (C. E.), Martindale (R.) et Boyd (W. F.) / Teneur en calcium des humeurs aqueuse et vitrée et du sérum. Calcium content of the aqueous and vitreous humors and serum, par Salit (P. W.) / Etude chimique des poisons de crapauds. VI. Ch'an su, le venin séché du crapaud chinois et la sécrétion du crapaud tropical "Bufo marinus". Chemical studies on toad poisons. VI. Ch'an su, the dried venom of the chinese toad, and the secretion of the tropical toad, Bufo marinus, par Jensen (H.) et Evans (E. A. Jr.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1935

Titre
0439 - Page 438 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La teneur en fer du sang total des individus normaux. The iron content of the whole blood of normal individuals, par Helmer (O. M.) et Emerson (C. P.) / Le mucilage de l'écorce d'orme glissant (Ulmus fulva). The mucilage from slippery elm bark, par Anderson (E.) / Facteurs alimentaires influençant la régénération de l'hémoglobine. III. Les oeufs comparés au blé entier, au son préparé, à la farine d'avoine, au foie et au muscle de boeuf. Factors in food influencing hemoglobin regeneration. III. Eggs in comparison with whole wheat, prepared bran, oatmeal, beef liver, and beef muscle, par Rose (M. S.) Vahlteich (E. Mc C.) et Mac Leod (G.) / Extraction et caractérisation de la bilirubine. The isolation and detection of bilirubin, par May (C. E.), Martindale (R.) et Boyd (W. F.) / Teneur en calcium des humeurs aqueuse et vitrée et du sérum. Calcium content of the aqueous and vitreous humors and serum, par Salit (P. W.) / Etude chimique des poisons de crapauds. VI. Ch'an su, le venin séché du crapaud chinois et la sécrétion du crapaud tropical "Bufo marinus". Chemical studies on toad poisons. VI. Ch'an su, the dried venom of the chinese toad, and the secretion of the tropical toad, Bufo marinus, par Jensen (H.) et Evans (E. A. Jr.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1935x4201/0439