Aller au contenu principal

Numerabilis


0568 - Page 563 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Carotène. V. Formation d'acide géronique par ozonisation du carotène, du dihydrocarotène et de quelques autres composés. Carotène. V. Formation of geronic acid by ozonization of carotene, dihydrocarotene, and related compounds, par Strain (H. H.) / Ozonisation du lycopène. Formation d'acide lévulinique et d'aldéhyde lévulinique. Ozonisation of lycopene. Formation of levulinic acid and levulinic aldehyde, par Strain (H. H.) / La chimie des lipides de la levure. I. La composition des lipides solubles dans l'acétone. The chemistry of the lipids of yeast. I. The composition of the acétone-soluble fat, par Newman (M. S.) et Anderson (R. J.) / La chimie des lipides de la levure. II. La composition des phospholipides. The chemistry of the lipids of yeast. II. The composition of the phospholipids, par Newman (M. S.) et Anderson (R. J.) / Extraction et caractérisation de la mésocystine. The isolation and characterization of mesocystine, par Loring (H. S.) et du Vigneaud (V.) / Un facteur diététique en rapport avec le métabolisme des hydrates de carbone. A dietary factor concerned with carbohydrate metabolism, par Wesson (L. G.) et Murrell (F. C.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1934

Titre
0568 - Page 563 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Carotène. V. Formation d'acide géronique par ozonisation du carotène, du dihydrocarotène et de quelques autres composés. Carotène. V. Formation of geronic acid by ozonization of carotene, dihydrocarotene, and related compounds, par Strain (H. H.) / Ozonisation du lycopène. Formation d'acide lévulinique et d'aldéhyde lévulinique. Ozonisation of lycopene. Formation of levulinic acid and levulinic aldehyde, par Strain (H. H.) / La chimie des lipides de la levure. I. La composition des lipides solubles dans l'acétone. The chemistry of the lipids of yeast. I. The composition of the acétone-soluble fat, par Newman (M. S.) et Anderson (R. J.) / La chimie des lipides de la levure. II. La composition des phospholipides. The chemistry of the lipids of yeast. II. The composition of the phospholipids, par Newman (M. S.) et Anderson (R. J.) / Extraction et caractérisation de la mésocystine. The isolation and characterization of mesocystine, par Loring (H. S.) et du Vigneaud (V.) / Un facteur diététique en rapport avec le métabolisme des hydrates de carbone. A dietary factor concerned with carbohydrate metabolism, par Wesson (L. G.) et Murrell (F. C.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1934x4101/0568