Aller au contenu principal

Numerabilis


0508 - Page 503 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Etudes sur la cétose. III. Formation de glycogène et rétentions comparatives après administration de glucose, de galactose et de lactose. Studies of ketosis. III. The comparative glycogen formation and retention after the administration of glucose, galactose and lactose, par Devel (H. J.), Mac Kay (E. M.), Jewel (P. W.), Gulick (M.) et Grunewald (C. F.) / Etudes sur l'anémie de nutrition chez le rat. VII. Influence du fer administré par voie parentérale. Studies in the nutritional anemia of the rat. VII. Influence of parenterally administred iron, par Eveleth (M. W.), Bing (F. C.) et Myers (V. C.) / Etudes sur l'anémie de nutrition chez le rat. VIII. Méthode pour l'estimation de l'hémoglobine et les globules rouges sur un seul petit échantillon de sang. Studies in the nutritional anemia of the rat. VIII. A method for the estimation of hemoglobin and erythrocytes on a single small sample of blood, par Heinle (R. W.) et Bing (F. C.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XXXIII. Extraction du tréhalose du corps gras soluble dans l'acétone du bacille tuberculeux humain. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XXXIII. Isolation of trehalose from the acetone-soluble fat of the human tubercle bacillus, par Anderson (R. J.) et Newman (M. S.) / L'azote des acides aminés dans le sang et sa détermination. Amino acid nitrogen in blood and its determination, par Danielson (I. S.) / Vitamines liposolubles. XXXVI. La teneur en carotène et en vitamine A du beurre. Fat-soluble vitamin A content of butter, par Baumann (C. A.) et Steenbock (H.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1934

Titre
0508 - Page 503 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Etudes sur la cétose. III. Formation de glycogène et rétentions comparatives après administration de glucose, de galactose et de lactose. Studies of ketosis. III. The comparative glycogen formation and retention after the administration of glucose, galactose and lactose, par Devel (H. J.), Mac Kay (E. M.), Jewel (P. W.), Gulick (M.) et Grunewald (C. F.) / Etudes sur l'anémie de nutrition chez le rat. VII. Influence du fer administré par voie parentérale. Studies in the nutritional anemia of the rat. VII. Influence of parenterally administred iron, par Eveleth (M. W.), Bing (F. C.) et Myers (V. C.) / Etudes sur l'anémie de nutrition chez le rat. VIII. Méthode pour l'estimation de l'hémoglobine et les globules rouges sur un seul petit échantillon de sang. Studies in the nutritional anemia of the rat. VIII. A method for the estimation of hemoglobin and erythrocytes on a single small sample of blood, par Heinle (R. W.) et Bing (F. C.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XXXIII. Extraction du tréhalose du corps gras soluble dans l'acétone du bacille tuberculeux humain. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XXXIII. Isolation of trehalose from the acetone-soluble fat of the human tubercle bacillus, par Anderson (R. J.) et Newman (M. S.) / L'azote des acides aminés dans le sang et sa détermination. Amino acid nitrogen in blood and its determination, par Danielson (I. S.) / Vitamines liposolubles. XXXVI. La teneur en carotène et en vitamine A du beurre. Fat-soluble vitamin A content of butter, par Baumann (C. A.) et Steenbock (H.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1934x4101/0508