Aller au contenu principal

Numerabilis


0507 - Page 502 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur l'identification de la vitamine C et de ses dérivés présents dans les milieux biologiques, par Bezssonoff (N.) et Delire (A.) / Sur le dégagement de l'ammoniac par les nodosités des racines de légumineuses, par Winogradsky (S.) / Les cellules photoélectriques et leurs applications en chimie biologique, par Lesure (A.), Thomas (A.) et Lavagne (J.) / Similitude des avitaminoses B et C et de certains déséquilibres alimentaires (glucidiques et minéraux), par Lecoq (Raoul) / L'effet de la lumière sur l'activité biologique exprimée en vitamine A et la teneur en carotinoïdes des fruits. The effect of light upon the vitamin A activity and the carotinoid content oi fruits, par Smith (L. L. W.) et Morgan (A. F.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XXXII. Extraction du tréhalose du bacille de la phléole. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XXXII. Isolation of trehalose from the timothy-grass bacillus, par Pangborn (M. C.) et Anderson (R. J.) / Etudes sur la cétose. III. Formation de glycogène et rétentions comparatives après administration de glucose, de galactose et de lactose. Studies of ketosis. III. The comparative glycogen formation and retention after the administration of glucose, galactose and lactose, par Devel (H. J.), Mac Kay (E. M.), Jewel (P. W.), Gulick (M.) et Grunewald (C. F.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1934

Titre
0507 - Page 502 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur l'identification de la vitamine C et de ses dérivés présents dans les milieux biologiques, par Bezssonoff (N.) et Delire (A.) / Sur le dégagement de l'ammoniac par les nodosités des racines de légumineuses, par Winogradsky (S.) / Les cellules photoélectriques et leurs applications en chimie biologique, par Lesure (A.), Thomas (A.) et Lavagne (J.) / Similitude des avitaminoses B et C et de certains déséquilibres alimentaires (glucidiques et minéraux), par Lecoq (Raoul) / L'effet de la lumière sur l'activité biologique exprimée en vitamine A et la teneur en carotinoïdes des fruits. The effect of light upon the vitamin A activity and the carotinoid content oi fruits, par Smith (L. L. W.) et Morgan (A. F.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XXXII. Extraction du tréhalose du bacille de la phléole. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XXXII. Isolation of trehalose from the timothy-grass bacillus, par Pangborn (M. C.) et Anderson (R. J.) / Etudes sur la cétose. III. Formation de glycogène et rétentions comparatives après administration de glucose, de galactose et de lactose. Studies of ketosis. III. The comparative glycogen formation and retention after the administration of glucose, galactose and lactose, par Devel (H. J.), Mac Kay (E. M.), Jewel (P. W.), Gulick (M.) et Grunewald (C. F.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1934x4101/0507