0055 - Page 53 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'acide glutamique dans le traitement de l'anémie expérimentale. Glutamic acid in the treatment of experimental anemia, par Rider (T. H.) / Les lipides insaponifiables du foie de boeuf. I. Méthodes de séparation ; fractions cristallisées. The unsaponifiable lipids of beef liver. I. Methods of separation ; crystalline fractions, par Freytag (F. C.) et Smith (H. G.) / Les lipides insaponifiables du foie de boeuf. II. Vitamines A et E ; antioxygènes. The unsaponifiable lipids of beef liver. II. Vitamine A et E ; antioxygens, par Freytag (F. C.) et Smith (H. G.) / Relation entre les glandes parathyroïdes et la toxicité de l'ergostérol irradié. Relation of the parathyroid glands to the toxicity of irradiated ergosterol, par Jones (J. H.) / Effet de l'exercice prolongé, de la fermentation intestinale et de la modification du régime sur l'obtention de quotients respiratoires anormaux chez les rats ingérant une ration déficiente en graisses. The effect of protracted exercise, intestinal fermentation and modification of diet on the attaiment of abnormal respiratory quotients by rats on a fat-deficient intake, par Wesson (L. G.) / Extraction du catéchol des squames d'oignon pigmenté et sa signification en rapport avec la résistance des oignons à la maladie. The isolation of catechol from pigmented onion scales and its significance in relation to disease resistance in onions, par Line (K. P.) et Walker (J. C.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1934
- Titre
- 0055 - Page 53 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'acide glutamique dans le traitement de l'anémie expérimentale. Glutamic acid in the treatment of experimental anemia, par Rider (T. H.) / Les lipides insaponifiables du foie de boeuf. I. Méthodes de séparation ; fractions cristallisées. The unsaponifiable lipids of beef liver. I. Methods of separation ; crystalline fractions, par Freytag (F. C.) et Smith (H. G.) / Les lipides insaponifiables du foie de boeuf. II. Vitamines A et E ; antioxygènes. The unsaponifiable lipids of beef liver. II. Vitamine A et E ; antioxygens, par Freytag (F. C.) et Smith (H. G.) / Relation entre les glandes parathyroïdes et la toxicité de l'ergostérol irradié. Relation of the parathyroid glands to the toxicity of irradiated ergosterol, par Jones (J. H.) / Effet de l'exercice prolongé, de la fermentation intestinale et de la modification du régime sur l'obtention de quotients respiratoires anormaux chez les rats ingérant une ration déficiente en graisses. The effect of protracted exercise, intestinal fermentation and modification of diet on the attaiment of abnormal respiratory quotients by rats on a fat-deficient intake, par Wesson (L. G.) / Extraction du catéchol des squames d'oignon pigmenté et sa signification en rapport avec la résistance des oignons à la maladie. The isolation of catechol from pigmented onion scales and its significance in relation to disease resistance in onions, par Line (K. P.) et Walker (J. C.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1934x4101/0055