0441 - Page 440 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La teneur en calcium et en phosphore du cerveau dans le rachitisme expérimental et la tétanie. The calcium and phosphorus content of the brain in experimental rickets and tetany, par Hess (A. F.), Gross (J.), Weinstock (M.) et Berliner (F. S.) / La vitamine antinévritique. IV. La préparation d'un concentré grandement actif. The antineuritic vitamin. IV. The preparation of a highly potent concentrate, par Block (R. J.) et Cowgill (G. R.) / Effet de la chaleur sur la vitamine B (B1) du petit-lait désalbuminé à des concentrations variées d'ion hydrogène. Effect of heat at varying concentrations of hydrogen ion in vitamin B (B1) in protein-free milk, par Halliday (N.) / Lait irradié : influence de l'intensité et de la nature des radiations sur l'activité antirachitique. Irradiated milk : the influence of the intensity and character of the radiations on the antirachitic potency, par Supplee (G. C.), Beck (H. H.) et Dorcas (M. J.) / Contribution à l'étude de la chimie du "Lactobacillus ancidophilus". I. La présence d'acide déhydroxystéarique libre, optiquement actif dans les lipides extraits du "Lactobacillus adicophilus". A contribution to the chemistry of Lactobacillus acidophilus. I. The occurence of free, optically active, dihydroxystearic acid in the fat extracted from Lactobacillus acidophilus, par Crowder (J. A.) et Anderson (R. J.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1933
- Titre
- 0441 - Page 440 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La teneur en calcium et en phosphore du cerveau dans le rachitisme expérimental et la tétanie. The calcium and phosphorus content of the brain in experimental rickets and tetany, par Hess (A. F.), Gross (J.), Weinstock (M.) et Berliner (F. S.) / La vitamine antinévritique. IV. La préparation d'un concentré grandement actif. The antineuritic vitamin. IV. The preparation of a highly potent concentrate, par Block (R. J.) et Cowgill (G. R.) / Effet de la chaleur sur la vitamine B (B1) du petit-lait désalbuminé à des concentrations variées d'ion hydrogène. Effect of heat at varying concentrations of hydrogen ion in vitamin B (B1) in protein-free milk, par Halliday (N.) / Lait irradié : influence de l'intensité et de la nature des radiations sur l'activité antirachitique. Irradiated milk : the influence of the intensity and character of the radiations on the antirachitic potency, par Supplee (G. C.), Beck (H. H.) et Dorcas (M. J.) / Contribution à l'étude de la chimie du "Lactobacillus ancidophilus". I. La présence d'acide déhydroxystéarique libre, optiquement actif dans les lipides extraits du "Lactobacillus adicophilus". A contribution to the chemistry of Lactobacillus acidophilus. I. The occurence of free, optically active, dihydroxystearic acid in the fat extracted from Lactobacillus acidophilus, par Crowder (J. A.) et Anderson (R. J.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1933x4001/0441