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0438 - Page 437 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. L'action du cuivre sur le métabolisme du fer. The action of copper on iron metabolism, par Elvehjem (C. A.) et Sherman (W. C.) / L'effet du rapport calcium-phosphore sur la croissance, la calcification et la composition du sang du rat. The effect of the calcium-phosphorus relationship en growth, calcification, and blood composition of the rat, par Bethke (R. M.), Kick (C. H.) et Wilder (W.) / La détermination de l'iode dans le sang, les aliments et l'urine. The determination of iodine in blood, foods, and urine, par Baumann (E. J.) et Metzger (N.) / Facteurs des aliments influençant la régénération de l'hémoglobine. II. Le foie comparé avec le blé entier et le son préparé. Factors in food influencing hemoglobin regeneration. II. Liver in comparison with whole wheat and prepared bran, par Rose (M. S.) et Kung (L. C.) / Relation des acides aminés dicarboxyliques avec la nutrition. The relation of the dicarboxylic amino acids to nutrition, par Julian (R. R. St.) et Rose (W. C.) / La proline et l'hydroxyproline dans la nutrition. Proline and hydroxyproline in nutrition, par Julian (R. R. St.) et Rose (W. C.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1933

Titre
0438 - Page 437 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. L'action du cuivre sur le métabolisme du fer. The action of copper on iron metabolism, par Elvehjem (C. A.) et Sherman (W. C.) / L'effet du rapport calcium-phosphore sur la croissance, la calcification et la composition du sang du rat. The effect of the calcium-phosphorus relationship en growth, calcification, and blood composition of the rat, par Bethke (R. M.), Kick (C. H.) et Wilder (W.) / La détermination de l'iode dans le sang, les aliments et l'urine. The determination of iodine in blood, foods, and urine, par Baumann (E. J.) et Metzger (N.) / Facteurs des aliments influençant la régénération de l'hémoglobine. II. Le foie comparé avec le blé entier et le son préparé. Factors in food influencing hemoglobin regeneration. II. Liver in comparison with whole wheat and prepared bran, par Rose (M. S.) et Kung (L. C.) / Relation des acides aminés dicarboxyliques avec la nutrition. The relation of the dicarboxylic amino acids to nutrition, par Julian (R. R. St.) et Rose (W. C.) / La proline et l'hydroxyproline dans la nutrition. Proline and hydroxyproline in nutrition, par Julian (R. R. St.) et Rose (W. C.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1933x4001/0438