Aller au contenu principal

Numerabilis


0374 - Page 373 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Etudes sur la carence de magnésium chez les animaux. I. Symptomatologie de la carence magnésienne. Studies on magnesium deficiency in animals. I. Symptomatology resulting from magnesium deprivation, par Kruse (H. D.), Orent (E. R.) et Mc Collum (E. V.) / Etudes sur le métabolisme du fer et l'influence du cuivre. Studies on iron metabolism and the influence of copper, par Josephs (H. W.) / Une microméthode iodométrique pour la détermination des sulfates dans les substances biologiques. An iodometric micro method for the determination of sulfates in biological material, par Morgulis (S.) et Hemphill (M.) / Facteurs alimentaires influençant la régénération de l'hémoglobine. I. Farine de blé entier, farine blanche, son préparé et farine d'avoine. Factors in food influencing hemoglobin regeneration. I Whole wheat flour, white flour, prepared bran, and oatmeal, par Rose (M. S.) et Vahlteich (E. Mc C.) / Etudes sur la physiologie des vitamines. XIX. La balance acido-basique du sang au cours de la carence en vitamines B. Studies in the physiology of vitamins. XIX. The acid-base balance of the blood during lack of undifferentiated vitamin B, par Burack (E.) et Cowgill (G. R.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1933

Titre
0374 - Page 373 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Etudes sur la carence de magnésium chez les animaux. I. Symptomatologie de la carence magnésienne. Studies on magnesium deficiency in animals. I. Symptomatology resulting from magnesium deprivation, par Kruse (H. D.), Orent (E. R.) et Mc Collum (E. V.) / Etudes sur le métabolisme du fer et l'influence du cuivre. Studies on iron metabolism and the influence of copper, par Josephs (H. W.) / Une microméthode iodométrique pour la détermination des sulfates dans les substances biologiques. An iodometric micro method for the determination of sulfates in biological material, par Morgulis (S.) et Hemphill (M.) / Facteurs alimentaires influençant la régénération de l'hémoglobine. I. Farine de blé entier, farine blanche, son préparé et farine d'avoine. Factors in food influencing hemoglobin regeneration. I Whole wheat flour, white flour, prepared bran, and oatmeal, par Rose (M. S.) et Vahlteich (E. Mc C.) / Etudes sur la physiologie des vitamines. XIX. La balance acido-basique du sang au cours de la carence en vitamines B. Studies in the physiology of vitamins. XIX. The acid-base balance of the blood during lack of undifferentiated vitamin B, par Burack (E.) et Cowgill (G. R.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1933x4001/0374