Aller au contenu principal

Numerabilis


0248 - Page 246 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. L'action à distance des métaux sur les microbes, par Nadson (G. A.) et Stern (C. A.) / Sur une méthode d'étude des sérums d'après leur action sensibilisatrice dans la floculation de l'hydrate ferrique, par Achard (C.), Boutaric (A.) et Morizot (F.) / Etudes physico-chimiques sur les filtrats de bacilles acido-résistants de la tuberculose et de la fléole, par Macheboeuf (A.), Sandor (G.), Nini (C.) / Les lipides insaponifiables de la laitue. II. Fractionnement. The insaponifiable lipids of lettuce. II. Fractionation, par Olcott (H. S.) et Mattill (H. A.) / Les lipides insaponifiables de la laitue. III. Antioxydant. The insaponifiable lipids of lettuce. III. Antioxydant, par Olcott (H. S.) et Mattill (H. A.) / Ipomoeine, une globuline de la patate douce "Ipomoea batatas". Extraction d'une protéine secondaire dérivée de l'ipomoeine par action diastasique. Ipomoein, a globulin from sweet potatoes, Ipomoea batatas. Isolation of a secondary protein derived from ipomoein by enzymic action, par Jones (D. B.) et Gersdorff (C. E. F.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1933

Titre
0248 - Page 246 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. L'action à distance des métaux sur les microbes, par Nadson (G. A.) et Stern (C. A.) / Sur une méthode d'étude des sérums d'après leur action sensibilisatrice dans la floculation de l'hydrate ferrique, par Achard (C.), Boutaric (A.) et Morizot (F.) / Etudes physico-chimiques sur les filtrats de bacilles acido-résistants de la tuberculose et de la fléole, par Macheboeuf (A.), Sandor (G.), Nini (C.) / Les lipides insaponifiables de la laitue. II. Fractionnement. The insaponifiable lipids of lettuce. II. Fractionation, par Olcott (H. S.) et Mattill (H. A.) / Les lipides insaponifiables de la laitue. III. Antioxydant. The insaponifiable lipids of lettuce. III. Antioxydant, par Olcott (H. S.) et Mattill (H. A.) / Ipomoeine, une globuline de la patate douce "Ipomoea batatas". Extraction d'une protéine secondaire dérivée de l'ipomoeine par action diastasique. Ipomoein, a globulin from sweet potatoes, Ipomoea batatas. Isolation of a secondary protein derived from ipomoein by enzymic action, par Jones (D. B.) et Gersdorff (C. E. F.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1933x4001/0248