Aller au contenu principal

Numerabilis


0190 - Page 188 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Contribution à l'étude biochimique du genre "Salix". IV. La constitution chimique du salipurpuroside, par Charaux (C.) et Rabaté (J.) / Sur le tréhalose de la levure, par Tanret (G.) / Sur le gaulthérioside, nouvel hétéroside extrait de la gaulthérie fraîche (plante entière), par Raraté (J.) et Mme Rabaté (S.) / Carotène pur et vitamine A, par Mlle Van Stole, Guilbert (J.), Pénau (H.) et Simonnet (H.) / Le principe à saveur sucrée du Kaa-hé-é "Stevia Rebaudiana" Bertoni, par Bridel (M.) et Lavieille (R.) / La rebaudine de Dieterich est du stévioside impur, par Bridel (M.) et Lavieille (R.) / Le principe à saveur sucrée du Kaa-hé-é ("Stevia Rebaudiana" Bertoni). IV. Quelques propriétés physiologiques du stévioside, par Pomaret (M.) et Lavieille (R.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1933

Titre
0190 - Page 188 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Contribution à l'étude biochimique du genre "Salix". IV. La constitution chimique du salipurpuroside, par Charaux (C.) et Rabaté (J.) / Sur le tréhalose de la levure, par Tanret (G.) / Sur le gaulthérioside, nouvel hétéroside extrait de la gaulthérie fraîche (plante entière), par Raraté (J.) et Mme Rabaté (S.) / Carotène pur et vitamine A, par Mlle Van Stole, Guilbert (J.), Pénau (H.) et Simonnet (H.) / Le principe à saveur sucrée du Kaa-hé-é "Stevia Rebaudiana" Bertoni, par Bridel (M.) et Lavieille (R.) / La rebaudine de Dieterich est du stévioside impur, par Bridel (M.) et Lavieille (R.) / Le principe à saveur sucrée du Kaa-hé-é ("Stevia Rebaudiana" Bertoni). IV. Quelques propriétés physiologiques du stévioside, par Pomaret (M.) et Lavieille (R.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1933x4001/0190