0125 - Page 123 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Dosage du glucose dans le sang, par Soula / Caractères analytiques du safran, par Bonis (A.) / Dosage de l'acide lactique dans les vins, par Sémichon (L.) et Flanzy / Dosage des traces de mercure à l'état d'anneaux d'iodure mercurique, par Delauney (A.) / Différenciation des vinaigres de fermentation et des vinaigres artificiels, par Bertin (C.) / Méthodes d'analyse du pyrèthre et influence des engrais, par Ripert (J.) / Dosage pratique du tanin dans les vins, par Astruc et Castel
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1933
- Titre
- 0125 - Page 123 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Dosage du glucose dans le sang, par Soula / Caractères analytiques du safran, par Bonis (A.) / Dosage de l'acide lactique dans les vins, par Sémichon (L.) et Flanzy / Dosage des traces de mercure à l'état d'anneaux d'iodure mercurique, par Delauney (A.) / Différenciation des vinaigres de fermentation et des vinaigres artificiels, par Bertin (C.) / Méthodes d'analyse du pyrèthre et influence des engrais, par Ripert (J.) / Dosage pratique du tanin dans les vins, par Astruc et Castel
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1933x4001/0125