0055 - Page 53 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Les déficiences en acides aminés du boeuf, du blé, du maïs, de l'avoine et du soja pour la croissance du rat blanc. The amino acid deficiencies of beef, wheat, corn, oats, and soy beans for growth in the white rat, par Mitchell (H. H.) et Smuts (D. B.) / La relation entre la cystine alimentaire et la croissance et la teneur en cystine des poils chez le rat. The relation between dietary cystine and the growth and cystine content of hair in the rat, par Smuts (D. B.), Mitchell (H. H.) et Hamilton (T. S.) / Le spinastérol et quelques-uns de ses esters. Spinasterol and some of its esters, par Hart (M. C.) et Heyl (F. W.) / Concentration des vitamines B1 et B2. Concentration of vitamin B1 and B2, par Levene (P. A.) / La nécessité du cuivre comme supplément du fer dans la formation de l'hémoglobine chez le porc. The necessity of copper as a supplement to iron for hemoglobin formation in the pig, par Elvehjem (C. A.) et Hart (E. B.) / Effet de la chaleur à des concentrations variées d'ion hydrogène sur la vitamine G (B2) du petit-lait désalbuminé. Effect of heat at varying concentrations of hydrogen ion on vitamin G (B2) in protein-free milk, par Halliday (N.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1933
- Titre
- 0055 - Page 53 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Les déficiences en acides aminés du boeuf, du blé, du maïs, de l'avoine et du soja pour la croissance du rat blanc. The amino acid deficiencies of beef, wheat, corn, oats, and soy beans for growth in the white rat, par Mitchell (H. H.) et Smuts (D. B.) / La relation entre la cystine alimentaire et la croissance et la teneur en cystine des poils chez le rat. The relation between dietary cystine and the growth and cystine content of hair in the rat, par Smuts (D. B.), Mitchell (H. H.) et Hamilton (T. S.) / Le spinastérol et quelques-uns de ses esters. Spinasterol and some of its esters, par Hart (M. C.) et Heyl (F. W.) / Concentration des vitamines B1 et B2. Concentration of vitamin B1 and B2, par Levene (P. A.) / La nécessité du cuivre comme supplément du fer dans la formation de l'hémoglobine chez le porc. The necessity of copper as a supplement to iron for hemoglobin formation in the pig, par Elvehjem (C. A.) et Hart (E. B.) / Effet de la chaleur à des concentrations variées d'ion hydrogène sur la vitamine G (B2) du petit-lait désalbuminé. Effect of heat at varying concentrations of hydrogen ion on vitamin G (B2) in protein-free milk, par Halliday (N.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1933x4001/0055