Aller au contenu principal

Numerabilis


0051 - Page 49 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La détermination de l'indice d'iode des lipides. The determination of the iodine number of lipids, par Yasuda (M.) / La préparation de concentrés de vitamine C à partir du jus de citron. The preparation of vitamin C concentrates from lemon juice, par Svirbely (J. L.) et King (C. G.) / La préparation et la conservation des concentrés de vitamine C à partir du jus de citron. The preparation and storage of vitamin C concentrates from lemon juice, par Smith (F. L.) et King (C. G.) / La distribution de la phosphatase dans les tissus des Téléostéens et des Elasmobranches. The distribution of phosphatase in the tissues of Teleosts and Elasmobranchs, par Bodansky (O.), Bakwin (R. M.) et Bakwin (H.) / Une méthode pour le dosage de l'hexosemonophosphate dans le muscle. A method for the determination of hexosemonophosphate in muscle, par Cori (G. T.) et Cori (C. F.) / Etudes sur l'albumine d'oeuf cristallisée. Studies on crystallized egg albumin, par Calvery (H. O.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1933

Titre
0051 - Page 49 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La détermination de l'indice d'iode des lipides. The determination of the iodine number of lipids, par Yasuda (M.) / La préparation de concentrés de vitamine C à partir du jus de citron. The preparation of vitamin C concentrates from lemon juice, par Svirbely (J. L.) et King (C. G.) / La préparation et la conservation des concentrés de vitamine C à partir du jus de citron. The preparation and storage of vitamin C concentrates from lemon juice, par Smith (F. L.) et King (C. G.) / La distribution de la phosphatase dans les tissus des Téléostéens et des Elasmobranches. The distribution of phosphatase in the tissues of Teleosts and Elasmobranchs, par Bodansky (O.), Bakwin (R. M.) et Bakwin (H.) / Une méthode pour le dosage de l'hexosemonophosphate dans le muscle. A method for the determination of hexosemonophosphate in muscle, par Cori (G. T.) et Cori (C. F.) / Etudes sur l'albumine d'oeuf cristallisée. Studies on crystallized egg albumin, par Calvery (H. O.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1933x4001/0051