0573 - Page 571 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur les ferments solubles sécrétés par les champignons hyménomycètes. Comparaison du pouvoir antioxygène du tanin et des constituants phénoliques des essences, par Lutz (L.) / A propos de l'état physique des phosphates calciques dans le lait ; le fractionnement de leurs micelles conduit à l'existence libre de chaux et de combinaison phosphatée calcique, par Piettre (M.) / Sur les ferments solubles sécrétés par les champignons hyménomycètes. Les constituants alcooliques des essences et la fonction antioxygène, par Lutz (L.) / Chimie et vitamines, par Lecoq (R.) / Les levures du point de vue biologique et industriel, par Lecoq (R.) / La recherche chimique des vitamines et la question de l'existence de la vitamine spécifique de la croissance, par Remy (E.) / Nouvelles recherches dans le domaine de la chimie alimentaire, par Strohecker (R.) / De l'éosinophilie sanguine en général et en particulier au cours de quelques tumeurs malignes, par Chiray (M.) et Baudoin (E.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1932
- Titre
- 0573 - Page 571 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur les ferments solubles sécrétés par les champignons hyménomycètes. Comparaison du pouvoir antioxygène du tanin et des constituants phénoliques des essences, par Lutz (L.) / A propos de l'état physique des phosphates calciques dans le lait ; le fractionnement de leurs micelles conduit à l'existence libre de chaux et de combinaison phosphatée calcique, par Piettre (M.) / Sur les ferments solubles sécrétés par les champignons hyménomycètes. Les constituants alcooliques des essences et la fonction antioxygène, par Lutz (L.) / Chimie et vitamines, par Lecoq (R.) / Les levures du point de vue biologique et industriel, par Lecoq (R.) / La recherche chimique des vitamines et la question de l'existence de la vitamine spécifique de la croissance, par Remy (E.) / Nouvelles recherches dans le domaine de la chimie alimentaire, par Strohecker (R.) / De l'éosinophilie sanguine en général et en particulier au cours de quelques tumeurs malignes, par Chiray (M.) et Baudoin (E.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1932x3901/0573